Слишком

В сердце слишком холодно,
Чтобы любить.
В сердце слишком пусто,
Чтобы любимой быть,
И этим чувством дорожить
Но всё же хочется,чтоб сердце полюбило.
Чтоб не было других забот,
Чтоб в жизни всё перевернулась
И не вернулось больше никогда.
Вечерних разговоров у огня.
И в общем-то душевного тепла,
Что не почувствую,наверно, никогда?!


Рецензии