Удивление Ялта-2019, второе, красное

Из серии: В Пути...

     ***
Утром рано горы красным
солнце светом будто будит,
лишь затем вдруг взором ясным
из-за моря к нам прибудет,
превращая город в сказку,
где всегда гуляет лето
и, снимая чуда маску,
обжигает морем света...
03.40 24.05.2019г.

     ***
Завтрак классный:
много, вкусно
всяки всякой...
Будит чувства!
08.00

     ***
Кафе. Бассейн. Шезлонги. Молод!
Лафа. Гуляем долго. Город.
Базар. Клубника. Форос-катер.
Он нас к гостинице прикатит...
14.00

     ***
Над Ялтой тучи, ветер, холод:
май не июль и пуст весь город,
на рынке люди бьют баклуши,
скучают продавцы-старушки,
и на "Арбате", на "Садовой",
точней - на Пушкинской знакомой,
народ неспешно носит мысли,
ведь только в этом есть смысл жизни...
15.00

     ***
С балкона горы небольшие,
здесь облака все, как живые,
и стаи чаек кружат в танце
над старым парком носят счастье,
оркестр урезал марш и польку,
бокал вина и сыра долька,
Ай-Петри рядом, на ладони,
и ничего нет в Мире боле...
17.00


Рецензии