Не спросишь

О мае думают цветы.
О сентябре - зеленые леса.
А я о тебе от мая до сентября,
От весны и до весны.
От зимы и до зимы.
А там и лето, и тихая осень.
Жаль, что ты меня
Об этом больше не спросишь.


Рецензии