рецензия на Пылал сентябрь Даниил Бельской

Давно ль была девчонкой юной
Та осень,завершая лето.
Блестела солнцем паутина,
В листву деревья все одеты!
Осинки в жёлтом,клён в багряном,
Рябина с нежной краснотою!
От трав ещё был запах пряный,
Холодной спрятанный росою!

И вдруг сменилось всё мгновенно,
Передо мной стоит старуха,
И взглядом чуждым и враждебным,
Везде несёт она разруху.
Сорвала с веток все одежды,
Скрутила травы колтунами,
Но есть одна всегда надежда,
Весна грядёт не за горами!


Рецензии