Он не читал стихов

Он не читал стихов
Он много говорил
Старательно , легко
Он часто её бил .


Растерян , бледен был
Когда она с утра
Одев одно пальто
Простилась и ушла .


Никак понять не мог
Зачем она ушла
- Ты не читал стихов
Сказала чуть дыша .

7.03.14.


Рецензии