Ничто не вечно...

"Ничто не вечно под Луной"...
Но, может, вечное - под Солнцем?
Но где-то ж, Вечность, ты со мной?
Но где-то ж вместе остаёмся?

" Ничто не вечно"... Может быть,
Одна невечность только вечна
Да вечно счастье позабыть
На миг, что Вечность - быстротечна...


Рецензии