славянофилы

Девочка-Паинька
Мысли-чертинки
Ой да глазки как подвела
Ой да Ночкою темной
По странным тропинкам
Домой так и не дошла

Славного юного
Мигом встревожила
На беду в распахнуту душу вошла
Руки холодные прям на сердце сложила
И сама будто ожила


Рецензии