Плоды щедрости

Семя прошлого растет в настоящем ,
Забывая о времени , рамках и квотах.
Запах мечты такой же манящий ,
Что заносит порой на судьбы поворотах .
Корни пускаются глубже и глубже ,
Проникая во все земли этой споры .
Бывает такое. Нам кто-то не нужен
И при нем обрываем свои разговоры.
Сплетемся руками ,
обмениваясь семенами ,
Прокусываем кожуру страхов.
Это все просто. Каждый играет
Своими временами ,
У каждого своя история знаков .
У каждого свое предчувствие перемен ,
А на них взгляд и вовсе не будет одним.
Семена эти дают позже взамен
Плоды своей щедрости , свой построенный Рим.


Рецензии