Моя возлюбленная некрасива

...Моя возлюбленная некрасива
нестройна и даже немолода
она и не моя - сама по себе своя женщина
свободная, постоянно занятая
выбором невыбора
выбором невыбора
выбором невыбора...


Рецензии