Серенады Любви

С Крыльями за спиной,
С телом в дрожащей Ласке.
Где же ты, мой родной,
В чьей разноцветной Сказке.

Тихо сейчас поешь,
Вечные Серенады.
С мыслями обо мне,
Ищешь любой Награды.

Я ведь теперь сама,
С чьим-то сливаясь телом.
Тихо «свожу с ума»,
Сильных таких и смелых.

Мне среди всех других,
Нужно Твое имя.
Жаль, что его нет,
Стерла его Гордыня..

Может,  придет еще,
Тот, кто мне станет нужен.
Свет принесет с теплом,
В Вечность прогонит Стужу..

Май 19 г.


Рецензии
Понравилось, Афиночка! ЗдОрово! Привет!

Валентин Корнев   25.05.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.
Вам огромной удачи!!

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   25.05.2019 23:21   Заявить о нарушении