Телепартировать разом две планеты на орбиту благод

   Телепартировать разом две планеты на орбиту благодатную
     к звезде Альматагава

Орбита – фэтвимтаблАгта – благодатная

Там – приблизительно на этой орбите планета ВасванлАта –
Но точно своей орбиты они не знают – и значит –
Планету надо немного переместить – на благодатную орбиту -
И к ней в противофазу установить планету – ФэндибовтАна

Вот этот ключ оборот –

поссибфэндибовтанафунпапнуфэлпрофуса
васванлатафэтвимтаблагтаальматагава
бантасвитаэдгомсоорта
атроосмогдэативсатнаб
авагатамьлаатгалбатмивтэфаталнавсав
асуфорплэфунпапнуфанатвобиднэфбиссоп

Оплатить эту адресацию придётся Цивилизации
планеты ВасванлАта – потому что это для них – как для
перенаселённой планеты подгоняется дополнительная
площадь – ещё – в противофазу - жилая планета!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии