***

Тонкой нитью тянется душа...
Совершив глубокий вдох,
Тут же выдыхаешь, не спеша:
В голове полный переполох.

Думаешь и обо всем, и ни о чем,
Дополняя бредом свои мысли.
Уж совсем пропал твой крепкий сон,
Все ещё ты ищешь смысл в жизни.

Давно пора итоги подводить,
А ты все грезишь мыслями о новом.
Тебе себя не победить,
Ты к этому был не готовым.

24.05.19


Рецензии