изначально всё было не то

Изначально всё было «не то», ты играл, развлечения ради,
Я же думала, это всерьёз, даже после ещё одной Нади.
Ты слова о любви, всем подряд, щедро сыпал, на возраст не глядя,
Я же думала, только мои, а они изменяли мне с Катей.
У тебя был не хитрый отбор, по критериям женщин в наряде,
Я же думала, чем удивить, чтобы видеть себя в твоём взгляде.
А теперь, когда игры прошли, ты вину свою понял к досаде,
Говоришь, что уже всё «не то», даже шутки, как мина в засаде.
Вывод прост, что игра хороша, если оба хитрят и лукавят,
А когда одиноко всерьёз, то со временем жизнь всё поправит.
D@


Рецензии