24 мая

И. А.

Такая привычная горечь,
Такая знакомая боль -
Пронзит, и задержишь дыханье,
Пока она молнией вдоль

Проходит сквозь тело и память,
Сквозь толщу бессонных ночей,
Сквозь стены застывших желаний,
Сквозь нежность твоих палачей.

Такая привычная смелость
Вдруг снова вдохнуть и дышать -
Как будто и боль отступает,
И гасится молнии шар...

24 мая 2019


Рецензии