Дорожки

Только Ты умеешь струн души коснуться,
Чтобы в скрытых моих дорожках, как иголка, мелодию снять...
Между нот в ней Шуберт пишет: "Сны вернуться..."
Как возможно эхо развернуть, понять?..

Или просто чувства твои тоньше, глубже... –
Словно майский Вечер бесконечность греет...
Позади аккордов слышно: "Ты мне нужен..."
Так ведь только Сказки, mon ami, умеют..)

(G Sh)


Рецензии