Моя синица

Для кого-то звёзды мерцают,
Чьи-то в небе летят журавли.
Я ж синицу однажды поймаю
Низко-низко у самой земли.

Этот маленький тёплый комочек
На ладони свои положу.
Пусть судьба мне невзгоды пророчит,
Всё равно я его удержу!

Птицу счастья, любви и удачи
Никому я в обиду не дам.
Глубже в сердце на донышке спрячу,
Никогда, ни за что не предам!


Рецензии