Смешить людей совсем не стыдно...

Смешить людей мне совсем не стыдно,
Пускай порой я выгляжу нелепо.
Вот если не смешно, то за себя обидно,
Ведь  рассмешить друзей не удалось мне где-то.

Пусть я смешон и клоун я в душе,
Зато душой я не старею долго.
И  этим юмором продлю я жизнь себе,
Но я вам не скажу на сколько!

Не бойтесь тоже где-то быть смешными,
И тот кто надо, тот  поймёт все  шутки.
Зато вы будете подольше молодыми,
И старости не отдадите душу в руки!


Рецензии