Ботхисаттва

Ни там ни тут
всегда один
лишь где то между
в середине
плыву один
или несут
меня к истине
в паутину
или я сам туда бегу
пытаясь в день
один хоть раз
воззреть лицо
любимой Нины

20:11 15.09.2017


Рецензии