Мы с тобой безумием полны

Мы с тобой безумием полны.
Делим все рассветы и закаты,
Даже если мы с тобой не рядом.
Легкой поступью касаемся волны,
Что накроет мигом с головою
И утопит в тишине морской,
Но напившись страсти, мы с тобою
Воспарим над  миром, над землей.
Нам не надо быть с тобою рядом
Чтоб купаться в сказочный любви.
И не надо к коже прикасаться,
Чтобы чувствовать, как мы с тобой горим.
Только знать с тобой, что есть на свете
Наша нежность ласки и любви.
Знать, что шёпотом ответят души
На немой призыв.


Рецензии