Стихи на память

Народ наш живучий – мы пишем стихи.
Не ангелы мы, и томят нас грехи…
Но как же порывы любви высоки!
Из сердца они попадают в стихи.

Пусть тяготы будней порой нелегки –
народного творчества бьют родники!
Пусть счастья моменты, как сон, коротки.
Мы помнить их будем, напишем стихи.

От слова живого исходят круги.
И корни культурные так глубоки!
Пред Богом и совестью души наги...
По-прежнему мы к красоте не глухи.

Останутся людям на память стихи. 


Рецензии