Какие люди на свете бывают?

Я не люблю напыщенных людей!
Люблю, я больше людей из народа...
Которые не лезут со шкуры, до небосвода!
Которые ценят тебя не за, что уважают.

Увидят упала, руку свою предлагают!
Много таких, делают вид, что помогают.
На людях призму лицемерия снимают...
О век наш грандиозный век!

Машинами стихи машинные слагают...
Подставив подножку заржут...
И то, что они мразь не понимают!
Какие люди на свете бывают?

Я сумасброд этим всегда горжусь,
Под каждым своим словом подпишусь!
Иногда лаю, я в углу, как пёс жмусь.
А если надо на критику улыбнуться...

Я не люблю напыщенных людей!
Люблю, я больше людей из народа...
Которые не лезут со шкуры, до небосвода!
Которые ценят тебя, как человека уважают.

Елена. Украинка.


Рецензии