Огней так много золотых

Огней так много золотых, на улицах Саратова.Парней так много холостых,а я люблю женатого.
Ох рано он завел семью,печальная история. Я от себя любовь таю,а от него тем более.
Его я видеть не должна,боюсь ему понравиться. С любовью справлюсь я одна,а вместе нам не справиться.
   
С любовью справлюсь я одна,а вместе нам не справиться...

-Почему ты поешь эту песню,ты не можешь отпустить его?- спросила она у меня?
Мне просто нравится она,- ответила я.
Я не лукавила,я просто не могу никому, даже себе признаться что я ищу его в каждой проезжающей машине. Я помню его расписание и примерное время,я знаю что идя сейчас по городу,он за сотни км от меня,но при виде похожей машины просто по цвету- я вздрагиваю и мне кажется что это он. Нет,к счастью не он. К счастью? Да. Потому что не смотреть,не провожать взглядом,я не смогу,и тем самым выдам себя. А справиться я должна. Со своей любовью. Я должна отпустить навсегда человека и не вносить в его жизнь сумятицу и чуждые мысли и поступки. Я слишком люблю его чтоб заставлять его мучиться.

-О чём ты думаешь?
-Я думаю о том что ничто не вечно. И мне будет очень плохо без тебя....( эти его слова,навечно теперь со мной...)

Парней так много холостых,а я люблю женатого...


Рецензии