Бродский, любовь, романтика, секс

«Чтоб тёлок снимать одеваешься броско?
А умные люди цитирую Бродского!»
                (неизвестный автор)
               
*     *     *

«Умные» люди? Кто ж это такие?
Е***и что ли? – Парни… лихие!
Бродский и порно -  два лиха в стакане,
Бродского я… цитирую… в бане!

Рядом подруги… уже все раздеты…
Одежда препятствие для поэта!
Броско пусть ходят по стрИту пижоны,
На нас из одежды, одни лишь… кэндомы!

Море романтики, море любви,
В каждую гавань линкором войди,
Каждую бухту откамасутрь,
Духовки прочистить, - залазим мы внутрь!

И Бродский в сём деле важней, чем Есенин,
Видишь, на стенке колышутся тени,
Кто-то вошёл, а кто-то уж... вышел,
Кто-то вхождений рекорды превысил!

Бродский и баня, баня и Бродский,
Что там об Этом писал Маяковский, -
«Ночь… лежу.. пластом на жене…» -
Эти стишочки не нравятся мне!

То ли Иосиф!  - Девчат не пугает!
Рифмой красивой на секс завлекает,
Бабоньки* тают, бабы – дают!
С Бродским… всегда… приключения ждут! )))

(*) - бабки, деньги

Влад НЕЖНЫЙ © 24/05/2019


Рецензии
Бабоньки Дают... тают? А вообще понравилось!

Гилади   25.05.2019 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Гилади!)))

Влад Нежный   25.05.2019 18:56   Заявить о нарушении