тишина ей внемлет, только чаек крик...

уже несколько дней ,вижу одиноко плавающего лебедя...
вот и пришли такие мысли))




белая лебёдка, по морю плывёт,

белая лебёдка-лебедя зовёт...

где мой белокрылый,заблудился ты?

почему не вижу милого черты ...

тишина ей внемлет,только чаек крик...

белая лебёдка, грудь полна тоски...

сердце больно бьётся у неё в груди...

белая лебёдка по морю плывёт,

белая лебёдка-лебедя зовёт...


Рецензии