Ода поцелуям в глагольной рифме

Объясню идею вкратце: не хочу с тоскою знаться.
                Лучше целоваться!
Некрасиво обижаться, злой ходить, любви бояться.
                Проще целоваться.

Глупо ссориться, ругаться, можно в море поплескаться –
                жизнью наслаждаться.
Как ребёнок – забавляться, хохотать, а не смеяться,
                миру удивляться.

Жить всерьёз, а не кривляться, интересным увлекаться.
                И не зазнаваться.
Восхищаться, преклоняться и всегда весной влюбляться.
                Знойно целоваться!


Рецензии