Почему ты, русич, пьян?

Оплели нас паутиной,
И с улыбчивой личиной
Растеклись по сторонам.
Узкоглазы, смуглолицы,
Как весной в реке водица,
Оправданья нету нам.

Растеклись, заполонили,
Натаскали в души гнили,
Убирая код славян.
Код славянский, наш ведь, братцы!
Может хватит нам боятся?!
Почему ты, русич, пьян?
 
Насаждает нам чужое,
Это племя кочевое,
И порядки, и закон.
Нашу память вытесняя
И на Русь бросаясь стаей…
Вот уж код наш искажён.
 
И Сибирь заполонили,
Наших русских потеснили,
Это ж, братцы, стыд и срам!
Взяли в плен Москву-столицу,
Ну и чем теперь гордиться!
Почему ты, русич, пьян?
 
И рожают девы наши
Ни от Миши, ни от Саши…
От Махмудов и от Ли.
И рождаются детишки,
И девчонки, и мальчишки
Узкоглазы и темны.
 
Так давай расправим крылья,
А иначе станет пылью,
Род великий наш, славян.
Вспомни, брат, своих ты предков,
Тех людей, породы редкой...
Почему ты, русич, пьян?
 
Фото взято из интернета.


Рецензии
Власть имущие развалили страну, убили деревню, а пьют слабые духом, оправдывая этим своё существование. Только одного не пойму, куда смотрит власть, растлевая славянские корни. Не иначе, как продолжается растление русского народа.

Людмила Бурденко-Попова   22.06.2019 14:01     Заявить о нарушении
Так оно и есть...
Чиновники от власти, на любом уровне, вообще оборзели...
Спасибо Вам.
С поклоном А.

Александр Еськов   22.06.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.