Такова жизнь

Без надоевшего ТИВИ,
природы славя совершенство,
вдвоём вино мы пили за
счастливейшее визави,
нас одарившее блаженством.
И трепетала чувств слеза,
срывались с уст слова любви.

Тут вдруг с невиданным бесчинством
сверкнула молнией гроза
и гром загрохотал вдали.

Мы разбежались. Се ля ви.


Рецензии