Давай на чистоту

Давай на чистоту -
Мы оба знаем правду,
Что истинную красоту
Души никак не получить в награду.

Пусть восхвалят её,
Пусть сложат сотни лир,
Лишь сердца тонкое чутьё
Подскажет, что весь мир

В душе той кроется почтенно.
И точно совершенно
Не ждёт кого-то никогда.
Давай на чистоту, и откровенно
Мой мир был создан непременно
Для тебя...

(Аделард Мish_El Готье)
(18.05.2019)


Рецензии