22. 12. 2015. Мимо идущей женщины

***
Мимо идущей женщины
Капли по зонту очередью калаша
Подросток бегущий к подъезду
Но не успевший, вся спина промокшая
Идущий, уставший от дрязг
Ссутулясь, не замечает грязь, голова поникшая
Ищущий, бегущий по лезвию
Закинул голову, ловя драйв, жизнь очень хорошая

22.12.2015.


Рецензии