Как хочется сказать...

Как хочется сказать тебе спасибо,
За нежность и любовь, что ты давал!
Как хочется отдать все свои силы,
Чтоб научился снова ты летать!

И в небесах, за этим горизонтом,
Ты смог бы снова счастье ощутить!
Чтобы любовь тебе давала силы,
Невзгоды жизни, в радость превратить!

Как хочется сказать тебе спасибо.
За то, что я опять тобой живу!
За то,что мир любви для нас единый!
И я тобой любима, и люблю!


Рецензии