Тарзан

Спал матрос на ядерных торпедах,
видел сны о подвигах, победах.
Каждый день, съедая шоколадку,
вспоминал невесту-психопатку...
Затыкая позевоту пяткой
или, реже, нервною икоткой,
часто онанировал украдкой -
он, сроднившийся с подводной лодкой.
Так и жил в глубинах океана
наш герой, похожий на Тарзана.



      Х         Х         Х


Рецензии