***

Почему ты мимо проходишь, почему не оставляешь за собой следы?
Почему на меня ты не смотришь, почему отвергаешь потуги мои?
Я остановил бы тебя, чтобы быть вечно с тобой.
Почему ты мимо проходишь, почему отводишь взгляд свой?

Я хотел, чтобы ты украдкой на меня бросила взгляд,
Я писал картины, письма, рвал словно солнце закат.
Я хотел вернуть наши воспоминания, которым чрезмерно рад.
Дуновение ветра снова проносит мимо твоих духов аромат.

Почему ты мимо проходишь время, почему не хочешь еще поиграть?
Почему на меня ты не смотришь время, я еще не хочу умирать,
Я хотел всегда быть тобою любимым и тебя одну только любить.
Почему ты уходишь время, почему я не могу тебя остановить?


Рецензии