I remember years ago

2014
James Arthur - Impossible

Горизонт нежно касался остроконечных вершин; горы сковали меня своей красотой. Теперь, когда я остался один, я могу подумать о тех ошибках, что совершил с тобой.
Много лет назад сказал мне кто-то, что если затронуть тему любви, то нужно быть осторожным. Я следовал совету, но в итоге лишь.. надеялся на невозможное. У каждого из нас была своя стратегия, правда, ты оказалась сильнее. И сидя здесь, в окружении немых сугробов - я понимаю, что опоздал на десятки лет, прибыл ещё позднее.
Ты исчезла так просто, растаяла, как эти снежинки на ладони.
Расскажи им теперь обо всём - о том, что я понял;
как я был счастлив, хоть и от счастья этого раны не заживают. Сердце разбито от правды ложной,
Скажи, что я верил в невозможное..
Ни для кого не секрет, что предательство, порою, тяжелее, чем увядающие чувства. Особенно, когда думаешь, что вера имеет смысл. Но в пустоту обратилась эта светлая мысль, разбила на осколки будущее; даже сейчас задыхаюсь, глотая этот свежий воздух на высоте.
Тобою это с победой прожито, так что
Расскажи им, какого я набрался опыта;
рассеки небо криком, давай! Поведай, как любовь наша была безнадёжна,
Я наивно жил невозможным.
Рассвет окутывает алыми стрелами холодные склоны. Последний взгляд на солнечный силуэт, ищу в горизонте ответ.
Всё сказано; всё, что было, прошло. Лишь горькие воспоминания внутри мы носим..
What I hoped
would be
Impossible.


Рецензии