Мальчик для битья

ах, сколько слышим мы нытья
что Кремль мальчик для битья
на троне коль сидит не муж
то пусть не ноет что не дюж

мы не травили Скрипалей
но сколь размазано соплей
и сколько слёз уже пролито
хорошей хочет быть элита

признать давно уже пора
мы в ИХ вмешались выбора
сказать, Россия виновата
а оправданья время трата

ну почему мы в обороне
сидящий скажет пусть на троне
их почему должны мы ссать
и почему их не послать

да, нету плана Барбаросса
но роль есть шавки и барбоса
а Кремль когда хвостом виляет
тогда и Запад громко лает


Рецензии