Обращение к С

Сердце сжалось...
И боль притупилась...
Но тревога в душе живет!
Что было,то было-
Уже не вернуть....
А память свое берет!
Можно понять,
Можно простить..,
А только при всем при этом-
Подлости той ни тебе, ни мне
Не суждено забыть!!!


Рецензии