***

Капелька скатилась по щеке
На маленьком и миленьком лице,
Нет ее руки в его руке
Мысли его где-то вдалике..

Дождик моросит за окном,
Ветер шепчет тихо об одном,
Думает о парне , о плохом,
Больно будет на душе потом...

Но ведь непослушная она,
Если что задумала сама,
Уж ее никак не убедить ,
С мамой перестала говорить...

Все воспоминания в голове
Смешаны,запутаны вполне,
Только не предай ее теперь
С ней тебе действительно теплей...


Рецензии