На остановке

Либеральная тусовка собралась на остановке,
Что-то громко обсуждают и, как водится, ругают.
И я, мимо проходя, слышу громкие слова:
Вы историю не знали? Посмотрите сериалы!
Вот последний, например, объективности предел.
Там покажут без вранья, что за рабская страна.
Что не жили, не любили, никого не победили.
Вообще, что за страна, недобитого совка.
Почему же это быдло все Победою гордится
И не хочет признавать, что усатый это мразь?
Вот бы немцы победили - мы баварского бы пили.
А сейчас пора валить, с рашки нечего ловить.
Да, подумал я, засада - у креаклов, без досады.
Пусть живут в своем мирке, с сериалом в голове.


Рецензии