Дышит форточка

Дышит форточка белым дымком,
Курит кто-то свою сигарету.
Сильных плеч силуэт за окном,
Ритуал неподвластен сюжету.

Я не знаю о нем ничего.
Просто окна глядят друг на друга.
Я как будто  участник того,
Молчаливого с ним диалога.

Он ведь тоже глядит на меня.
Обживает со мной подоконник.
Может думает, чем занята?
Дым колец, силуэт, не поклонник.
24.05.2019г.


Рецензии