Россельхознадзорность финну...

(улыбка)

Россельхознадзорность финну благодарна.  Он свинину, шесть яиц привез им финских....
Отобрали все по-свински...

---
13 мая у гражданина Финляндии сотрудники Россельхознадзора при пересечении тем государственной границы отняли шесть яиц и сырую свинину в маринаде...


Рецензии