Все лечится

В нашем мире много брошенных
Женщин, детей и мужчин,
Кто-то стал осторожен
И остался совсем один.
Кто-то заливает стаканом
Обожженную богом душу,
Уже не сочатся раны
И голос уже не простужен.
Кто-то, как дикий волчонок,
Закрылся от мира невежд,
И с самых своих пелёнок
Не питает больших надежд.
Кто-то в безумных поисках
Меняет любовь на любовь,
Не успевая запомнить голоса,
Не желая увидеть вновь.
Кто-то теряет природу,
Пытаясь сбежать от себя,
Предавая свою свободу,
Не видя глаз. Не видя лица.
Мы все очерствевшие души,
И каждый по-своему болен.
Давай я приготовлю тебе вкусный ужин.
Все лечится. Теплом. И любовью.


Рецензии