Бывает...

Бывает так, что жизни не хватает,
Бывает, что хватаешься за жизнь.
И с тем, кто киноленту лет мотает,
Вернуть назад, поди, договорись!

Бывает так, что рубишься ты насмерть,
Чтоб жить. Бывает, сам идёшь на смерть.
Бывает, одиночеством повязан,
Что сам себе ты шлёшь пустой конверт.

Бывает, отстраняешься от бреда,
Бывает, сам находишься в бреду.
Сам от себя, порою, ждёшь ответа,
Пиная листья прошлогодние в саду.

Бывает так, что друг обнимет крепко,
Бывает, вовсе некого обнять.
Но и в пустом всегда имеется зацепка
Для тех, кто не отчаялся искать.

Всем увлечённым- будет интересно.
Из пустяков и мелочей возникнет суть.
Из нот всегда однажды выйдет песня,
А кто идёт- всегда отыщет путь!

24.05.2019


Рецензии