Любовь... и песни

Кто из ВАС, без песен может жить,
И, без них, влюбляться, и грустить,
И встречать с любимою рассвет,
Не считая зим своих и лет.

Жизнь полна восторга и любви,
Красят встречи, песней, соловьи,
В небесах малиновый рассвет,
А в глазах любимой, чудный свет.

Волшебство и радость этих встреч,
И тепло, в ночи, любимых плеч,
Свято в жизни надо нам хранить
И в семье, с любовью, долго жить.

У любви, волшебный, тёплый свет,
Что живёт веками, спора нет,
Надо детям нашим передать,
Чтоб могла, Отчизна, процветать!

       24. 05. 19


Рецензии