Ария Ризенкампфа

Итак, ещё один спаситель.
Уже тринадцатый. Ну-ну...
Ландграф, вы, кажется, хотите
Избавить от меня страну.

Надеясь, поздно или рано,
Уж это как вам повезёт,
Низвергнуть подлого тирана,
А там – и вывести в расход.

Припев.

Ну, что тут поделать, право.
Мы все у судьбы в руках.
Проходит земная слава.
Земной остаётся прах.


Взгляд угрожающий и дерзкий.
Давайте, покажите класс.
Спешите помахать железкой.
Второй попытки нет у вас.

Вы зря ввязались в это дело.
По сути, вы обречены.
О, боже, как мне надоело
Губить "спасителей" страны.

Припев.


Рецензии