Ландыши

Нарву в саду из ландышей букет,
Поставлю на столе - весны прощанье,
Прекрасен нежных бусин белый цвет,
И сладкое до одури дыханье.

И кажется, лишь тронь, и перезвон
Хрустальный поплывёт чуть уловимый,
И с музыкой волшебной в унисон,
Струится аромат неповторимый.


Рецензии
Сказали кратко, ясно.
Понравилось. Прекрасно.

БРАВО!

Валерия Глазунова   01.02.2020 23:19     Заявить о нарушении