Шёпот

Я отчего то, мало стал писать,
Меж строк моих бывает перец с солью,
И этих слов написано довольно,
Что соли с перцем полная кровать.

От мыслей разных, не могу уснуть,
Зачем случилось так, а не иначе?
Мой шёпот этой ночью не расстрачен.
И я в мечтаньях продолжаю путь.

Не стану ночью я тебя будить.
Ты хочешь спать, тебя я понимаю,
Морфей на твоей шее словно камень,
С реальностью пытается рвать нить.

Ну что же, крепче спи мой нежный друг,
Как цербер охранять твой сон я стану,
Пусть лечит ночь, безумств вечерних рану.
И будет только тишина вокруг.

Я жду, когда услышу голос твой.
Проснёшся, сядешь приобняв колени.
И на стене, вновь заиграют тени.
Польётся шёпот тихою рекой.


Рецензии