Свет луны

Настанет время приключений,
Но Дьявол выйдет из тени.
Народ не вынесет мучений,
Что назовет он кратко
- Будни.

И пронесутся год за годом
И ты увидишь яви сны.
А на престол взойдут уроды
Что побоятся свет луны.

Да многих свет луны пугает.
И я боюсь его порой.
Но как ни странно
Он от тьмы оберегает.
Я уверяю, он спасёт и нас с тобой.

2019


Рецензии