Не лезьте в душу

Камод стихов... Переполняет мою душу
Все то, где был всему, казалось мне, предел..
А боль моя так сильно просится наружу..
Промокли спички, телефон, проклятый, сел!

И на пути моем громаднейшие камни,
А я иду назло сквозь ветер и сквозь смерч.
Веселый день меня конечно же обманет
Непробиваема, мой путь не пересечь

Истоки боли растекаются слезами
И тишина мне ещё тише, чем сама,
А мы все ждем чужих шагов как будто сами
Мы были правы, были лучше,чем вчера.

Не лезьте в душу! Вы не лезьте в мою душу..
Московский воздух. Куча книг. Другая жизнь.
Ваш брюзглый ропот никогда мне нЕ был нужен.
Мой путь иначе, мой маршрут по жизни ВВЫСЬ.

Я в сто шагов от вас всегда шагаю дальше,
И не дойти, и не догнать: я напролом..
Не мало мной было потеряно чуть раньше,
И не один я поменяла отчий дом.

Меняюсь я и сны мои уже взрослее,
Но жизнь свою я тайно прячу под замок
А люди те же: любопытнее, наглее..
Не лезьте в душу, не звоните в мой звонок.

Фото взято из интернета


Рецензии
Интересен стих,своей откровенной искренностью! Спасибо,Виктория! Счастья и удач в жизни и творчестве! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   01.06.2019 04:40     Заявить о нарушении
Благодарю за столь содержательный отзыв. Счастья вам!
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   06.06.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.