Кто ты для меня - моя кровинка

Кто ты для меня - моя кровинка,
Солнце мое, радость и печаль.
Капелька моя, моя слезинка.
Ветер, что спешит куда-то вдаль.

Окружаю я тебя своей любовью,
Защищаю, как могу, от бед.
Замков из песка давно не строю,
Из песка те замки всем во вред.

Ты прости меня, я мама вот такая.
Для тебя стараюсь не стареть.
От улыбки, смеха  твоих таю,
А от слез твоих готова умереть…


Рецензии