Страшными ночами

Страшными ночами
Падали с небес
Звезды наших чаяний,
Озаряя лес.
Что мы всё хотели
Лучше да светлей,
Да вышло так на деле -
Что лучше спи да пей!

Мужичку поправиться
На пятьдесят рублёв,
Мужичок отравится
Палевом "Смирнов".
Мужичок скочурится -
Да мало ли таких?
Снова небо хмурится -
И снова пьян мужик!

А доченька с отчаянья
Вышла на панель:
Страшными ночами
Веселить парней.
Девочка подцепит -
И девочка умрет,
Кто ее оценит?
Кто ее спасет?..

Яркая реклама
На грязных мостовых,
Не гуляет мама
Средь детей родных.
Аборты - ее дети,
А гинеколог - муж!
Кто ее оценит
Среди блевотных луж?

Страшными ночами
Над столицей блуд,
Девочки кончают -
Мальчики ебут!
Ангелы поморщились,
Священник зарыдал,
Небесная уборщица -
Смети этот бедлам!!!

Мужичок неправильный,
Доченька - в отца!
Звездочки-желания
Загадываешь сам.
Помнишь, как хотели
Лучше да светлей,
Мать-аборт на деле
И толпы кобелей!..

Страшными ночами
Людям лучше спать...

             июль 2012


Рецензии