Калейдоскоп рецек 117

Застыло время. Паутина
И пыль покрыли циферблат,
Увы, знакомая  картина,
Как много тысяч  лет  назад...

             *  2  *
Слова излишни красоте
И дай Вам бог её увидеть,
Своим желаньем не обидеть,
Мы те кто есть лишь в наготе...

             *  3  *
Любви немерено
И Доброты в душе,
Хотя всё временно,
Как Счастье в шалаше...

             *  4  *
А Вы играли тихо на гитаре,
Звучали струны, вечер был хорош
И я был бесконечно благодарен,
Что он так на другие не похож...

             *  5  *
 "Свежестью наполнена строка"...
А о Вечном и нельзя иначе,
Просто не послушает рука,
Не поймёт душа и миг заплачет...

             *  6  *
По полю маки,
Как капли крови,
Ушедшего знаки,
Надежды и боли...

             *  7  *
Не надо стеснятся слёз,
Когда наполняют душу,
Как капли в Весну берёз
Роняют свои наружу...

             *  8  *
Да, будоражат ещё мысли
И откликается душа,
А каждый миг достоин кисти,
Как будто с чистого листа...

             *  9  *
Ах, как вздымалась Ваша грудь,
Когда глядел на Ваши ноги,
Да и не в этом только суть,
Давно ведь нравитесь Вы многим...

             *  10  *
В Патриарших  прудах тишь и гладь,
В Новый год ублажают морозы,
А под снегом деревьям   своя благодать,
Спят и видят весенние грёзы...


  П.В.М.      15.10.-29.12.2018г.


Рецензии